Спасибо

Спасибо всем, кто меня знал,
Кого всем сердцем я любила,
Кто всё прощал и долго ждал,
И чья душа меня хранила.

Спасибо всем, кто говорил,
Что я нужна, хоть нетерпима,
Кто рядышком со мною был
И шёл ко мне, не просто мимо.

Всем, кто хотел меня сломать,
Кто не терпел моих ошибок,
Любил мне крылья подрезать,
Я тоже говорю спасибо.

Ведь путь мой состоит из вас-
Таких родных, таких далёких.
Одни дарили мне свой шанс,
Другие были лишь жестоки.

Вы все учили просто жить
И слышать внутренний свой голос.
Пусть мне порой хотелось выть,
Но жизнь дана из разных полос.

Я буду помнить вас всегда,
Всех, кто давал мне свой ответ,
Кто говорил живое "да",
Кто вслед бросал пустое "нет".

Нам часто не хватает сил
Другим признаться, что так любим.
Все лезем в повседневный ил
И забываем, что мы - люди.

Врагам обиды не прощаем
И люто мстим в удобный час.
Все, как один, не понимаем,
Что завтра в миг не станет нас..


Рецензии
Милая девочка, прекрасный слог, хорошие стихи... сейчас дочитаю остальные, но уверена, что разочарования не будет!
Рада знакомству...
Катя.
Если есть желание просто поговорить, пишите мне uragan-katrina2013@yandex.ru

Катя Стерн   20.10.2013 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя:)

Кристина Подворная   20.10.2013 21:56   Заявить о нарушении