Любимая

Любимая моя
Хочу тебе сказать
Нет мочи больше встречи ждать
Я так хочу увидеть эти глазки,  губы
Прочувствовать любовь твою
Я знаю,  мы сейчас в разлуке
И нам обоим не легко,
Но это чушь,  осталось малость
И будем вместе раз и навсегда
Любить смеятся обниматся
Растить детей и улыбатся...


Рецензии