Вот за окном, ведущим в мир

Вот за окном, ведущим в мир,
Друг друга день и ночь сменяют.
У вражьих сил вершится пир,
Сомненья душу мне терзают.
Одна в борьбе влачу свой быт,
И сердце девичье пылает.
Мне плакать хочется навзрыд,
Моя война побед не знает.
И через годы путь держать
Невыносимо уж мне стало,
Но не привыкла уступать
И, оступившись, не упала.
И я гляжу в свое окно
И ничего не ожидаю.
Что мне в дальнейшем суждено
Гадать, иль знать я не желаю.
И пусть мне кажется порой
Моя дорога бесполезной,
Но я иду своей тропой,
Борясь с хандрой своей болезной.


Рецензии
А может лучше отступить?
Ведь в мире столько ,столько счастья!
Дорогу надо изменить,
И позабыть про все напасти!!!
Счастья и Любви!!!
Светлана.

Ветрана   28.09.2013 22:38     Заявить о нарушении