Грязь

Пускай, я ничтожество, пыль в этом мире...
Кому-то я - грязь: мешаю пройти...
И порчу веселье, разврат в вашем пире...
Но будьте спокойны: могу я уйти.
Тело сгниёт, а души бессмертны...
И вы не убьёте мою никогда!
Я буду героем. Героем посмертно...
Я целую вечность бреду в никуда...


Рецензии