бабочки и бабушки

В огороде бабушек
одолели бабочки
бабочки-капустницы
беленькие-бе.

В Африке из бабочки
впрямь пекут оладушки,
а в Сибири вольно им
ничего себе.

Внучки ловят бабочек
и хохочют радостно,
бабочки крылатые
лётают в гурьбе.

Бабочки и бабушки!
Внучки, крошки=лапочки!

Не забудьте выключить
на ночь свет в избе!


МЮНАЛЭ(С)


Рецензии
Тёплое деревенское прорывается из каждой строчки...)

Татьяна Васса   05.11.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.