Хвастуны

Хвастун себя считает всех умней,
Он думает, что всем не очевидно,
Как он нарочно давит на людей,
Чтоб стало всем тоскливо и обидно.

Хвастун всегда себя боготворит,
Но умный собеседник это знает.
И потому восторженно молчит,
Самозабвенно смотрит и кивает.

Встречаются порой и дураки,
Которые всегда на всё кивают...
Конечно, это разные кивки,
Но, к счастью, хвастуны не различают! )))


Рецензии