Движение

Кому то дорогой лежат небеса,
Кому то сезоном- гряда,полоса,
Кому то "корнями"-листвой шелестеть,
А мне б научиться хорошее петь.

Горою расти,сберегать все снега,
Волною ласкаться,иль бить берега,
Воспитывать рыбу,запрятать секрет,
Помочь бы хоть Словом уменьшить 100 бед.

Изменчивый климат,расклад у Судьбы,
Где след одноразовый твой колеи,
А там где прощение-свет в чистоту.
Атакой терпенье взорвет тишину...

И если есть Ангел,меня ОН простит,
Читает ведь мысли,как Совесть не спит,
Пока по до мною крепится Земля,
Себя изучаю святое любя.

По графику ходит седая Луна,
Зима суеты забирает дела,
Не дать равнодушию стать на крыло,
Сквозь сроки земные сберечь серебро.

Течением лучших стекалась река,
На фоне неясном -блестят берега,
Где музыкой ритмов,от Музы строка,
Их мне подсказали в пути облака..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.