дружба

Обида уходит следами на коже,
Или по коже, кого как прощают,
И друг твой предложит прокрустово ложе,
А бог ему скажет: " благословляю".

Тогда расплетутся дороги артерий,
Тогда заиграют всадников трубы,
И как было жаль последние зубы,
Но друг всегда друг, как не поверить..


Рецензии