день номер неважно какой

День номер неважно какой,
Я давно их считать перестала.
Спасибо тебе за покой,
Что не ждешь, хотя и не ждал у вокзала.

Сегодня декабрь, морозно.
Надеюсь, у тебя в квартире/сердце тепло.
Не думай, что горюю я слезно,
Я не плачу. Просто смотрю в окно.

Месяц номер неважно, хотя знаю - шестой.
Так банально расстаться на остановке.
И не нужно гадать герой/не герой.
Я порой тебя путаю в толпе по походке.

Сегодня среда, как комично, любимый твой день.
Ты знаешь, в чем-то ты прав, на рабыню похожа.
Кольцо на шее, той девушке повезло, поверь,
Кем бы она ни была. А мне вот тесно в собственной коже.

sunny_day 2012


Рецензии