Пейзаж осенний

Ха!
Да он и ничем не лучше весеннего.
И даже самого зимнего - не замай.

А осень - моя.
И вы её не трогайте.

Да хоть тут бы и самая зима стояла.

Так.
Веют ветры в уголках зимы,
а у нас царит ещё лето.

А жду ответа,
а он замёрз,
как будто тут и неприветно,
а вот тут на это и хрен охеренный!


Рецензии