В ожидании чуда

За окном белый снег кружится
И на плечи прохожим ложится.
Уже поздно,ну а мне не спится:
Я в мечтах улетаю туда...

Где вокруг фонари сверкают,
В небе звезды ярко мерцают,
Где снежинки в ладонях тают,
Ну а я в ожидании чуда!


Рецензии