но не смогла

Природа ты щедро,
ЗЕМЛЮ,,,
матушку родную
  лучами солнца  наградила,
 а вот зима  щедра.
 бывает и на стужу,
 пробежавшись
 по необъятной
родине моей ,
 морозцем  ягоду красу,
 ты опалила,
 но не смогла...
 сломить её красу,
Калину,да -да калину
ягоду с горчинкой
дед


Рецензии