Милый незнакомец

Чаще улыбайся, милый незнакомец,
Говори о счастье, говори о разном.
Говори со мною о любви в искусстве,
О кино и песнях, книгах и природе.
Я готова слушать, я готова верить,
И быть может ты мне откроешь сердце.
Для тебя я буду милой недотрогой,
Только улыбайся, так я верю больше.
 


Рецензии