Люблю, хочу, скучаю

ЛЮБЛЮ, ХОЧУ, СКУЧАЮ,
Сама не понимаю,
Откуда у меня, такое навождение.
Как ночька настаёт,
Во мне огонь живёт,
И душу рвёт, и телу спать мешает.
ТЕБЯ ХОЧУ! Реву, тоскую и скулю,
Истома во всём теле - ТАКАЯ!
Подушку изорву и простынь изомну,
И как змея, вся изовьюсь и изрыдаюсь.
Меня лишь ты не трожь!
Иначе пропадёшь! Возврата не найдёшь!
Тебя я погублю, ты это знаешь!


Рецензии