Немые сны


Закройте дверь с той стороны,
И не кричите мне на ухо.
Вам никогда б не видеть сны,
Что землю покрывают духом.

Тем духом осени,святой,
Что никогда не увядает.
Тем духом осени,немой,
Что листья желтые роняет.

Закройте дверь с той стороны,
И подойдите ближе к краю.
Неправильно,не видеть сны,
Без снов наверно умирают.


Рецензии