Позволь мне быть с тобою рядом

Позволь , мне быть с тобою рядом...
Позволь, к тебе являться лишь во сне...
Позволь, мне приходить когда тебя нет дома...
Позволь, мне оберегом быть тебе...

Позволь, я буду просто невидимкой..
Чтоб не мешать присутствием своим...
Позволь, мне ветром теплым быть...
Ласкать,шептать,.встречать и провожать тебя .....

Позволь , мне капелькой дождя, в окошко постучаться...
Дать знак, что я скучаю очень по тебе...
И может быть, когда ты встретишь свое счастье...
В дождливый день..ты все же ... вспомнишь.. обо мне..


Рецензии