в сказке

Мы пойдём сегодня в дивный лес,
В нём полно грибов, чудес и ягод.
Радуга к нам спустится с небес,
По дороге побредём из сказок.

Мы увидим Аленький цветок,
К Лешему заглянем на минутку.
С Бабою Ягой попьём чаёк,
И подарим новую ей ступку!

А Кощея угостим вином,
И ему на стол поставим свечи.
Водяной нас тоже пустит в дом,
Там давай устроим дивный вечер!

Мы услышим голос милых фей,
С ними танец незабвенный "вжарим"!
К нам русалка спустится с ветвей,
...Юбку ей короткую подарим!

По дороге встретится нам Гном,
Своей жизни он печаль покажет.
-С Белоснежкой поругался днём...
А мы про любовь свою расскажем!

А когда устанем вдруг шагать,
-Свистнем. И примчится Сивка-Бурка!
И в избе на ножках будем спать,
У старушки тёплая печурка...

Мы пойдём сегодня в дивный лес,
Наберём грибов, чудес и ягод.
Радуга к нам спустится с небес...
И для счастья, -ничего не надо!


Рецензии