Ты для меня весь смысл жизни,
Всё то,что важно для меня-
Моя душа,мечты и мысли,
Я не жила как будто без тебя!
Ты всё-к чему стремлюсь,на что надесь,
Во что я верю,то,что я люблю,
Теплом твоих лучей в мороз согреюсь,
А в зной твоей улыбкой сердце охлажу!
Ты моя суть,второе-Я,частичка сердца,
Ты моя радость,слабость,моя грусть,
Лишь для тебя открыта жизни моей дверца
И в ней ты самый долгожданный гость!
Я без тебя-себя не представляю,
Я без тебя-себя не нахожу
И стоя на коленях умоляю-
Ты будь со мной всегда,лишь об одном прошу!!!


Рецензии