Я сегодня тень

Опущен воротник
и простеньки очки,
и напрасно шпик
нагрузил зрачки.

Я сегодня тень,
даже чуткий пёс
лает,"что за хрень?"
морща лапой нос.

Не завидуй дух,
зависть на виду.
Не считай до двух
я не пропаду.
ПОДОРОЖНИК.
31.3.11г.


Рецензии