прости

Прости за то,что мы не вместе
И пусть обиду не сдержать
Лишь о тебе поют все песни,
А я грущу, должна ты знать.

Прости за слезы не по делу,
За холод,что вселился в грудь.
Лишь мысли о тебе под вечер
Дают во тьме не утонуть.

Ты знаешь, я не идеален,
Не принц на резвом скакуне.
Прости за то,что фамильярный
Опять скучаю по тебе.

Пусть видимся с тобой мы редко,
Но связь сердечная крепка
Ты - птица певчая,я - ветка
И пусть несет нас в даль река(с).


Рецензии