Девушки с упоением глядят на нож, нанесший им рану

Мама, зачем убиваюсь я по былому,
Делаю каждый день капельницу неживому.
Мама, зачем воскрешаю я эти рассветы,
Выдуманные, наигранные сюжеты,

Для маленькой девочки с дефицитом любви.
Мама, ты же кричала -"Себе не лги !"
Мама, он же ничем не лучше других.
Мама, его рисовала сама я - за штрихом штрих.

Мама, теперь поняла, у него таких- тьма.
Мама, но я ведь тогда не думала,просто плыла,
Против течения, чтоб доказать, назло врагам,
Думала,-лучше других, выстою, не отдам

Мама, зачем вспоминаю одно и тоже.
Мама, зачем сама себя делаю, на труп похожей.
Мама, когда я от этого наконец-то устану?
-"Девушки с упоением гладят на нож, нанесший им рану"


Рецензии
хороший стих. понравился мне. удачи вам))

Андрей Карпенков 3   09.12.2013 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо )
Какая злая ирония в том, что человеку с таким именем, понравился этот стих ;)

Александра Машьянова   09.12.2013 22:51   Заявить о нарушении
клянусь! ничего не сделал, только зашёл!))(может, и символично, но при 500-х тысячах читателей вероятность злой иронии весьма высока))

Андрей Карпенков 3   09.12.2013 23:02   Заявить о нарушении