***

Сказать сказал что ухожу,
А сердце щимит до предела.
Я думал, что я зачеркну
Всё прОжитое с нею.

В глаза её я заглянул
Они пусты от боли.
От боли той, что я несу
Насыпав в рану соли.

Не думал, что я поплыву
В реке, где нет теченья.
На эту сторону иль в ту?!
Терзают сильные сомненья...

Как детям я в глаза взгляну?!
Я их люблю с рожденья.
Простить себе я не смогу
Бросая жизни на съеденье.

С любовью в сердце я живу
И нет ей ни конца, ни края.
Наверно так я и умру,
Лишь о тебе, мечтая...
(09.2010)


Рецензии
Красивый стих... Наполнен болью.
Успехов тебе!!

Юлия Воловодова   12.10.2013 10:40     Заявить о нарушении