Тебя ведь просто нету

Знаешь, из-за тебя я стал курить. много курить.
Даже иногда забываю год своего рождения.
26 марта я узнал тебя. и больше никогда не забыть.
Знаешь, под бессонными ночами я похоронил гения.

Помню, как я тебя /не/целовал.
А ты, чуть стесняясь своего голоса, тихо пел.
Единственный плюс – ты ни разу не лгал.
Помню, как вместо тебя лишь телевизор шумел.

Я не найду тебя на общих фото.
Не найду даже в самых новых газетах.
 Что это ты, меня обманет кто-то.
А, знаешь, тебя ведь просто нету.


Рецензии