Мыльный пузырь

Ты говорила:  «Любовь бесконечна!»
Ты говорила:  «Ты мой навсегда!»
Ты говорила:  «Любовь наша вечна!»
Ты говорила:  «С другим? Никогда!»

Что же случилось? Что изменилось?
Что происходит?  Глаза подними!
Прямо скажи мне,  зачем ты божилась,
В вечной любви ко мне, ты объясни!

Что это было, любовь-увлеченье?
Жизнь, ради жизни, или утех?
Просто хорошее настроение,
Или, чтоб сексом заняться - смех!

Забирай свой гаджет стильный,
Вещи свои, бельё и матрас.
Не любовь это, а пузырь  мыльный,
Было и нет любви у нас…


Рецензии