Торопится осень раскрасить леса...

Торопится осень раскрасить леса
В звенящие краски заката…
И листья, свои поменяв адреса,
Кружатся, как будто из злата…

Торопится осень, мосты разводя,
С теплом неуклюже проститься…
И серые тучи косого дождя
К тебе будут в гости проситься…

И осень раскроет объятья тебе,
Обнимет за хрупкие плечи…
Простые слова написав на судьбе:
«Ну, здравствуй. Пока, и до встречи».
                26.09.13


Рецензии
Класс!!! Чудесно. Особенно понравилось: "И листья, свои поменяв адреса,".

С теплом.

Дмитрий Рыбьяков   01.10.2013 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением, Е.П.

Екатерина Крутихина-Прага   01.10.2013 13:45   Заявить о нарушении