Напиши

Напиши мне хотя бы раз в год
Под вьюгу, под снег, под дождь, под яркое майское солнце.
Напиши мне про свой зимний полет,
Про темный и таинственный космос.

Ты, наверное, и не скучаешь по мне,
А я жду хоть слова - сквозь тишину билета,
Но мне говорят, что ты пуст,
поэтому я и не жду ответа.

И, знаешь, недавно мне передали, что
В тебе нет ни жизни, ни искры желания,
что тобой правит пустое
глухое
отчаяние.

И теперь я даже не знаю,
Мне радоваться или грустить,
улыбаться или в море
соленые слезы
лить.


Рецензии