Я решилась отдать тебе самое ценное...

Я решилась отдать тебе самое ценное:
Свою жизнь. Пусть уже разоренную бедами.
А еще объяснение в любви откровенное,
На асфальт нанесенное мокрыми кедами.

Мои мысли, конечно, скупое приданное,
Но и их я готова отдать без сомнения.
Чтобы глубже проник в мироздание странное,
Изнутри изучая процессы творения.

Я решилась! Клянусь перед всеми торжественно,
Рядом быть до конца, не взирая на сложности.
Ведь с тобой - это, кажется, очень естественно.
Без тебя - я уже не имею возможности.


Рецензии