24. 09. 1993

Мы были!
Кажется, знакомы.
Раскованной походкой,
По метро мы...
А жаль, что разъезжались
Кто куда... И как обычно.
Теперь так непривычно!

На улице метелил снег.
Кружился в воздухе,
Он невесом.
А на часах полночи пролегло,
Хочу уснуть, но не в одном глазу.
Стою, жду у метро.
Не знаю, чего жду...

Как жаль, что нам не суждено.
От чувства к чувству эти песни.
Стою, смотрю...
Стоишь и ждешь,
Но не меня, другую.


Рецензии