Одинокая планета

Куда же я?
Ведь за тобой на край света.
Опять одна,
Как одинокая планета.

Ты не возьмешь,
Тебе я буду лишь мешать.
Ты ж не поймешь,
Что сквозь Вселенную тебя готова ждать.

Из века в столетие, снова и снова,
Так долго-мучительно ждать я готова.
Ну, что же поделать, тебе не понять,
Что целой планетой ты мог обладать.

Куда же я?
Ведь ты один уходишь.
Как буду дальше без тебя
Ты у меня не спросишь.

Ты меня не заметил, теперь ты где-то.
Больше не существует моя планета.


Рецензии