Про лето

Утренней птицей радость запела,
Птицей вечерней умолкла разлука,
Вера промчалась всадником белым,
Всадником красным сердечная мука.
Голосом тихим надежда шепнула,
Громко царапнуло душу сомненье,
Лето опять на прощанье махнуло
Крылышком легким счастливых мгновений…
Вспыхнуло горечью алых закатов,
Недостижимым маня окоемом…
И улетело бездумно куда-то
Шелковым шарфиком нежно-зеленым….


Рецензии