Я не верю в настоящую любовь..

Я не верю в настоящую любовь,
Сейчас любить не модно.
Забыли люди про любовь..
Теперь ничто так не волнует кровь,
Как сотни сайтов с русским порно..
Плевать на душу,
Всем важна лишь плоть..

Ты говоришь: "Любовь".. Она уже не в моде..


Рецензии