Нет, никогда мне не собрать...

Нет, никогда мне не собрать
Цепочку слов в напев тот самый,
В котором можно рассказать,
О том, как страшно падать в яму,

О том, как страшно собирать
Себя по капле, по крупице,
Не думать о тебе учиться,
О новой встрече не мечтать...

Нет, никогда мне не собрать
Цепочку слов в напев тот самый,
Который сможет передать
Нюансы очень личной драмы


Рецензии