Линии жизни

Линии жизни…карта ладони…
На микросхемах судьбы…
Прошлое в будущем медленно тонет,
В рунах искусной резьбы…
Тонет цветок с неземным ароматом,
Тонет ночной диалог,
Стихотворенье, бумажкой измятой,
Тонет свеча - ангелок …
Тонут два облака в синем апреле,
Солнце в полуденный час,
Тонут, качаясь печально, качели,
К небу носившие нас…


Рецензии