Вампир

Черный-черный-черный день,
Все летит к чертям!
Близкий хвать живое и поддень:
Кровь бежит к кнутам.

Я бегу-бегу-бегу и хрясь!
Надломился мир:
Падаю я в грязь, смеясь.
Человек вампир
Бьет по струнам лир,
Кровью упоясь.

Дикий-дикий-дикий смех,
Рвется тишина.
Нужно сил, ползу на цех
Производств вина.

Сгину, упаду в эфир
На кровавый пир
К сотням тысяч лир.
Эх, мой друг сатир,
Я и сам вампир!


Рецензии