Вечное

Печали в жизни проходили
И боль смотрела нам в глаза,
И лишь они сплошь рядом были,
За нас катилась их слеза.

Кто нас хвалил, когда победа?
Когда на сердце грусть-взбодрит...
Кто любит нас так бескорыстно,
И чья душа за нас болит?

Никто так лавров не достоин
Как люди, что всегда с тобой.
Пускай порой не одобряют,
Знай-это выбор непростой.

Дари им счастье ежедневно
И никогда не смей их укорять.
Ведь то, что есть они-бесценно,
Люби всю жизнь своих отца и мать.


Рецензии