Пена

Часы "TISSOT" и зажигалка "ZIPPO"
Картина "Озеро надежды" на стене
Четыре месяца-сюжет для клипа
Всё промелькнуло быстро, как во сне.

Ворвалась,промелькнула и пропала
Как будто не было вообще её
Как будто не существовала
Как та волна, лишь пена от неё

Шипучая, красивая, пустая
Та пена, что осталась от волны
И вот идёт уже волна другая
Прекрасней предыдущей, но увы.

Не хочется бросаться снова в море
Прикосновений пены ощутить экстаз
И эта пена растворится вскоре
Таков неписанный указ.

Всё приходяще, проходяще
Ни что не вечно под луной
Быть может мир и станет ярче
И наслаждаться буду я другой.

Другой волной, другою пеной
Быть может и в других морях
И буду вдохновлён такою сменой
И счастье я найду в чужих краях

Часы "TISSOT" и зажигалка "ZIPPO"
Всё, что осталось в память о былом
Чудесней не видал я клипа
И радость впереди! Не надо думать о плохом.


Рецензии