Наши дороги освещают фонари

Ночью, когда вовсе не хочется спать
Мы втыкаем наушники в уши
И начинаем вспоминать то
Что терзает наши души

Все кинолентой идет
Мы сами создадим свое кино
Оно сердца многих украдет
В нем будет им светло

Эти раненые души
Блуждают в эпизодах
Где пустые этажи
И наша старая дорожка
Ведет в страну позабытой мечты

Конкуренция остается позади
И мы летим в цветные сны
А вот мосты вдали
На них увидим мы падение зари

Заветное желанье с ней, прости...
Наши дороги освещают фонари
На рассвете разошлись наши пути


Рецензии
Оригинально со смыслом. Наверное вышла бы песня красивая если переложить на музыку.

Сандра Ти   01.10.2013 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно.

Симуляция Сарказма   01.10.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.