я помню...

Я помню твои движения губ,
Твои касанья руками...
Я помню твой сердца биения стук,
И паузы между словами...
Я помню твой шёлковый запах волос,
И капелек сладких на вкус...
И помню, что ты мне дорогу даёшь,
Для нежных и светлых чувств!

Я помню...


Рецензии