Ты - мой Друг

Ты - мой Друг. И я тебя люблю.
Просто так: за  то, что есть на свете.
Нет. Совру. Я зря так говорю...
Я люблю за то, что день мой светел,

Когда ты приходишь в час любой,
"Говоришь, смеешься" - просто  пишешь
Мне свои смешные СМС,
Пусть в "инете", в нашей Сказке...

Слышишь? Моё сердце бьётся в такт с твоим,
Потому что чувствую и знаю:
Ты не просто Друг, любимый мой -
Ты  Душа - замёрзшая, родная...

И сюда пришел согреться ты,
Словно знал: тебе здесь будут рады.
И не думал, что сумеешь сам
Для меня стать лучшею наградой -

Стать звездой счастливой для меня,
Что теперь горит на небосводе.
Мы душою рядом: Ты и Я,
Хоть с тобою, оба, не свободны.


Рецензии