Посланник небес

Никто не знает, где начало,
Никто не знает, где конец.
Кого когда судьба венчала,
И кто – божественный гонец?

Гадать и спорить бесполезно,
Отцы святые ложь рекут,
Всех убеждая повсеместно:
«Посланник так силен и крут»…

Но разве кто-нибудь способен
Небесный промысел предвидеть?
Посланник неба – беЗподобен.
Не каждому дано увидеть.


Рецензии