Женщина-тайна. Из цикла Женский образ

Когда узнаешь ты меня,
Лишь чуточку откроешь-
Увы …то буду я не я,
Печаль свою не скроешь.
Я буду словно стая птиц,
Лететь навстречу солнцу,
Как фея сказок, небылиц,
Заглядывать в оконце.
Я постучу – ты не услышишь,
Проникну в дом, к тебе, тайком.
Меня не чувствуешь, не слышишь,
А любишь ли меня, а ждешь?
Возможно где-то в самом сердце,
Нужна была тебе всегда,
И мучить мне тебя не стоит,
И с нами свет как никогда!


Рецензии