Маришка

Ты Мариночка прекрасна,
Тебя лучше в мире нет,
Ярче солнца светишь ясно,
Освещая белый свет!

Я люблю тебя, Маришка,
И скучаю без тебя!
Только ты моя малышка,
Живешь в сердце у меня!

Лишь одна меня заводишь,
Что кружится голова,
Меня снова с ума сводишь,
Не могу я без тебя!!!


Рецензии