Паранойя

Глотая жадно пилюли
Красные, синие, желтые,
Я видела радугу
И солнце.
Я радовалась жизни,
Пока у меня оставалось время
И меня не привязали злобно к койке.

Знаешь, уж лучше валяться в помойке,
Чем быть не нужной кому-то.
А этот кто-то в итоге - ты.
Ты даже не видишь смысла во всех моих
"Люблю" и "прости".

Да и я тоже.

Твои прикосновения помню
До дрожи.
Твои руки мне всех дороже.
Глаза твои я вижу наяву и во сне.

Как жаль, что так вышло,
Как жаль, что больше нету МЫ и НАС.
Жаль...

Но я еще люблю тебя.

А впрочем не суть.

Насильно мил не будешь,
Но знаешь, родной мой,
Прошлое с тобой,
Его не забудешь.


Рецензии