***

Бросай меня, можешь не любить.
Я переживу, постараюсь тебя забыть.
Возвращайся к жене. Пусть все вернется в прежнее русло,
Хоть и от таких мыслей становится мне грустно.
Я копаюсь в себе, мне сложно решиться
Броситься в омут, взять и забыться.
С тобой хорошо, но на меня это давит.
Ты запретный плод, а он всегда манит.


Рецензии