точка

Вот она точка воспаления
Всех пережитых драм.
Вот оно наваждение
Открытых моих ран.
Здесь точка кипения,
Свет яркой звезды.
Вот они соприкосновения
Все в одном крики
бросились со скалы,
Став освобождением
Пронесенной через столетия
Жизни-игры.


Рецензии