Пропадаю я...

Люди, ради Бога,
Я ни капли не пьяна...
Даже в рот не брала я
Ни водки, ни вина -

Пропадаю я... пропадаю я...

От жары ужасной
Помутился разум мой -
Грохнулась я на пол
И не дрыгаю ногой -

Отдыхаю я... отдыхаю я...

Зной невыносимый, -
Повалилась и лежу.
В чувство лишь от рыбки
И от мяса прихожу -

Прохлаждаюсь я... наслаждаюсь я...


Рецензии