***

Мой свет, мой цветик - лепесток
Как долго я тебя не видел.
Ты мой моей любви исток
Никто его ещё не мерил.

Любовь измерить не легко
Границ её никто не знает.
Но если сердцу тяжело
Тебя увидев, в дрожь бросает.

Скажи мне, друг мой дорогой,
Чтож вместе нас с ума так сводит?!
Ведь если это не любовь
Зачем душа так больно стонет...
(сентябрь 2010)


Рецензии