Холодное кресло

Я сажусь вечером в холодное кресло.
Где-то падает что-то с гулким звуком.
Я не могу согреться, мне грустно, пресно -
Которую ночь я ломаю экран ноутбука.

Я сажусь вечером в холодное кресло,
Я накрываю колени клетчатым пледом
Я больше не знаю ничего про место
Куда я нескоро, но точно уеду.

Холодное кресло - мой мартовский спутник
Без книги, без пледа, без чая
Клетчатый плед - мой друг и заступник.
А я без тепла (тебя) скучаю.


Рецензии