Позвони мне

Позвони мне. Не "может", а позвони!
Расскажи как у вас погода,
О свечении неба у вашей зари,
О котах, что под домом бродят.


Расскажи мне о моде, каков мейнстрим:
Что сбривают, как носят чёлки.
Как от жизни кто прячется в розовый дым,
Как смеются, поплакав только.

Расскажи о себе, о своих делах,
Об увиденном молви тоже,
Расскажи о счастливых своих порах ,
И о том, что сейчас так гложет.

Что за мысли ты ловишь в толпе метро,
Что ты чувствуешь засыпая,
В голове у тебя, расскажи, хардкор,
Или громкое эхо мая.

_
И потом, наконец, говори обо мне,
О попытках набрать мой номер.
И скажи, что скучны тебе вся и все.
И скажи, что меня лишь кроме.


Рецензии