День рождения

Завтра праздник - День Рожденья !
 Я сижу, гляжу в окно.
 Загадаю три желанья,
 Может сбудется одно...

 Спать пораньше я улёгся:
 Вдруг приснится вещий сон
 И подарят мне на счастье
 "Навороченный" смартфон !

 Сплю и вижу: стол накрытый,
 Гости в дом толпой идут
 И подарок мне на память
 Тот, что я хотел несут.

 Бабки, дедки, мама с папой,
 Лена - крёстная моя,
 Саша-друг, Ильюша-кореш -
 Все мы, как одна семья.

 Всё сбылось. Подарок - вот он !
 Даже лучше, чем мечтал,
 Все параметры подходят,
 Не подарок -   и д е а л  !

 Буду прыгать, веселиться
 И устраивать фуршет:
 Подарили мне родные
 Распрекраснейший   п л а н ш е т  !!!

 24 августа 2012 г.(Игорьку)


Рецензии